какими мы были

Какими были мы тогда,
Когда деревья были выше?
 Когда сирень цвела в садах
И тёплый дождь гулял по крышам?

Какими были мы тогда.
Когда в тенистом школьном парке
Свистели мальчики нам вслед,
И жизнь дарила нам подарки?

Какими были мы тогда,
Когда безудержно смеялись?
Мы были юными тогда
И ошибаться не боялись


Рецензии