Я просто молча наблюдаю

Я просто молча наблюдаю.
Мой собеседник - триолеты;
Им поверяю я секреты,
Когда тебя мне не хватает.

Заговорить могу - не смею,
Неважно, что перед портретом...
Я сам себе поставил вето
На разговор с судьбой моею.

Хоть слово мне скажи - отвечу:
Я - лед, но под лучами таю
Луны... Нужна ли мне другая?
Боюсь, другой я не замечу.

Я просто молча наблюдаю...


Рецензии