А я вот тут сижу одна

А я вот тут, сижу одна,
пеку пирог-
быть может для тебя?
Он скромен,
просто с яблоками он
и для тебя
силой любви наполнен он!
Моей несказанной мольбы,
моей невысказанной боли,
моей потенциальной хвори
надежд разбитых по любви?
Пирог поставила в духовку.
Совсем теряю я сноровку.
Одна
в дому,
в тиши,
в ночи
пеку кому-то пироги
и есть совсем их не хочу.
Кому я пирогом свечу?
Собрала в кучу свои крылья
и света луч закрыла в банку.
Нужны ль тебе потуги мыльи?
уж лучше спать лечь спозаранку.


Рецензии