Хоть поцелуев вкус твоих я так и не узнала...

Не знаю, может, я и не права,
Что отпустила так легко тебя, без сожаленья,
Но не хочу, я снова слышать те слова,
Что раз на миг, остановили сердца моего биенье.

Ужель в моих глазах не видишь ты ответ,
На тот вопрос, что не дает тебе покоя?!
Не видишь, что люблю тебя сильнее всех?!
А может, думаешь, что я тебя не стою?!

Ведь ревность - только повод, я права?
А так - в твоей душе уж места нет
Для той, с кем счастлив был, любовь ушла,
Нарушен верности обед!

А может быть, и не было любви?!
Обман, игра, иллюзия, - не знаю!
И всё же, что не говори,
Я очень-очень по тебе скучаю...

Скучаю по счастливым дням,
Пускай их даже было мало,
Скучаю по твоим рукам, глазам, губам...
Хоть поцелуев вкус твоих я так и не узнала...
 ***


Рецензии
последние строки, прям слов нет...)

Громова Аня   19.05.2012 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.