Прости

Прости за боль и за страданья,
Прости за все, что не смогла,
Прости за долгие рыданья…
Я счастья в жизни так ждала…
Но все кончается когда-то:
И радость в жизни сероватой,
Покоя и любви мгновенья
И миг святого откровенья…
Лишь об одном тебя молю:
Прости еще раз боль мою…


Рецензии