Любви прощальный бал

Тихо умерла Осень,
как в сердце мечта -
Облетевшие крылья
сложив за спиной…
И в пространство
по имени “Пустота”
Ночь тихонько подсыплет
колючки снегов…

Нам с тобой не загадывать
новый апрель.
Но того, что не прожили,
больше не жаль:
Вместо нас белый танец
танцует метель,
По нехоженным улицам
слепо кружа…
_________________________________________
*Есть песня с таким названием у ВИА “Верасы”


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.