Грущу, тоскую, умираю...

Грущу, тоскую, умираю,
Не сплю, я плачу, я рыдаю,
Я думаю, я вспоминаю,
Никак забыть я не могу!

Сижу, курю и снова плачу,
"Ты нужен мне!" - я вновь кричу,
Как без тебя мне одиноко,
Вернись ко мне, я вновь прошу!

Друзья тебя мне не заменят,
Другого праня не хочу,
Ты подарил мне радость, нежность,
С тобой одним лишь быть хочу!
 ***


Рецензии