Ты уже не его!

Ты девченка не плачь,
Не грусти и нежди,
Не звони ты ему,
Не поймёт он любви,
Знаешь, только пройдет пару лет,
И тогда...
Он поймет, все поймет,
Но любовь-то ушла...
И тогда он звонить
Будет аж до утра,
И со школы тебя встретит нежно любя,
Только ты всё поймешь:
Ты забыла его,
Горда мимо пройдешь -
Ты уже не его!
 ***


Рецензии