Я не скрываю, что люблю...

Я не скрывая, что люблю
Зачем скрывать, что скрыть не в силах
Я не могу ни разлюбить,
Ни разлюбить тебя, мой милый,
Хочу я на тебя смотреть,
Хочу с тобой встречаться взглядом...
О! Если б только я б могла
Всё время быть с тобою рядом...
Но видно попусту труды,
Меня не любишь ты нисколько,
Тебе, конечно, не понять,
Как сердцу холодно и горько...
 ***


Рецензии