Я повзрослела...

Скажи: зачем тебе была нужна я?
Ты мной играл, а я терпела всё...
Остались от тех дней однивоспоминанья,
Переросла я эти гры не всерьёз...
Я повзрослела, даже полюбила...
Нет больше в моём сердце чувств к тебе,
Ещё недавно я любви просила,
Лишь ты её заметить не хотел...
Ютиться не хотела в твоей жизни,
Была я лишь игрушкой для тебя,
Любила?! Да, любила и все мысли,
Год свой отдала и всю себя...
Теперь ты для меня лишь друг хороший,
Если увидимя - я обниму тебя,
Бывает грустно мне в денёк погожий,
Я всё-таки скучаю без тебя...
 ***


Рецензии