Ты с другой...

Люблю тебя, но ты с другой,
Гуляешь где-то под луной,
А я, не сплю, смотрю на время,
Желаю встретиться с тобой...
И сердце рвется, слезы льются,
Но ты не рядом, ты с другой,
Ты обнимаешь и целуешь
И шепчешь ей "побудь со мной..."
Ты ей не нужен - это точно,
Она играет ведь тобой,
Когда поймешь уж будет поздно
Придешь ко мне просить простить...
Но я уйду, слезу смахнувши,
И буду долго я жалеть,
Жалеть о том, что я сказала,
Тебе сказала: "Все прошло, прости..."
 ***
 


Рецензии
Естественно ты лучше чем она. Только он не понимает а чем ты лучше. Да и как это можно оценить

Великий Князь   11.08.2007 18:45     Заявить о нарушении