Две стихии...

Мы с тобой две разные стихии,
Ты, любимый, - небо, я - земля!
Мы с тобой не будем вместе,
Никогда ты и я!
Ты сейчас такой долекий,
Я чужой стала для тебя,
Нам с тобой никогда не слиться,
Ты ведь - небо, я - земля...
 ***


Рецензии