уголок, где счастье есть...

Ну вот, прощай...
Расстаться нам пора навеки,
Быть может я заплачу,
Быть может даже нет...
Но в глубине души моей
Вот-вот все разорвется,
Быть может я не покажу все это,
Быть может не заметишь ты всего,
Но почему-то слезы катятся из глаз,
И не сдержать мне всю мою обиду,
Всё: танцы, поцелуи и объятья,
Всё вспомнилось сейчас мне в этот миг,
В тот миг, отъезда твоего из "рая",
Быть может это сильно сказано "из рая"...
Но как же мне назвать то место,
Где были счастливы с тобой?...
И каждый день хочу вернуться,
В тот углок, где счастье есть,
Но шанс упущен, фотки нету,
А ты остался только в памяти моей...
 ***


Рецензии