Кому-то церковь

Кому-то церковь кому-то кабак
 кому кресты кому-то коньяк
одна за деньги другая за так
погрязший в крови погрязший в дерьме
 навозные черви в навозной стене
 в смердящей тюрьме

солнце в профиль луна в анфас
 цепкий взгляд выберет вас
 и с лучшим другом твоя подруга
 войдет в обоюдный экстаз

один зеленый другой голубой
 третий не может четвертый цветной
 восьмой Казанова десятый плейбой
кому Соловки Анадырь и Чита
кому Бодайбо Калыма Воркута
 Канары кому другим от винта

шаг в перед затем застой
 ты дерьмо, а он крутой
 и может так надо зажгу твою взглядом
звезду открытую мной
 полет на яву полет во сне
экран телевизора в липкой слюне
 мышиной возне
погрязший в крови погрязший в дерьме
 навозные черви в навозной стене
 в смердящей тюрьме


Рецензии