Обида...

Я много чего не знаю в жизни,
Мне всего 15 лет,
И многому ещё мне предстоит учиться,
И много мне ещё придется пережить...
Не знаю я таблицу Пифагора,
Не знаю дюжины вещей,
Но знаю я, тебя в моей судьбе не будет,
В ней просто нету места для тебя,
Ты думаешь после такой обиды
Тебе твечу снова "да!"!?!?
Ты заблуждаешься дружочек,
Получешь ты под зад пинка!
 ***


Рецензии