Чужого!.. Нам не надо

 

Чужого!.. Нам, не надо!..
Мы часто говорим.
Но своего, ни пяди!..
Врагу, не отдадим!..
Ну, что же?!.. Злые б - б...дяди!..
Посмотрим!.. Кто кого!..
А белый мишка думал,
Что полюс - то, его!..

На княжества!.. Распалась!..
Великая страна!..
Вершков!.. Всем не досталось!..
Идут, "по миру"!.. На!..
Ну, что же?!. Злые б - б..дяди!..
Посмотрим!.. Кто кого!..
Пир духа!.. В недоступности!..
И Крен вам!.. Взять его!..

Сижу!.. Читаю книжку!..
Последний лед и снег!..
Обидно мне!.. За мишку!..
Зверюга?!.. - Человек!..
Ну, что же?!.. Злые б - б.. дяди!..
Посмотрим!.. Кто кого!..
Напрасно!.. Мишка думал!..
Что полюс - то,.. его!..


 
 


 


Рецензии