Дед Мороз на санях мчится -

Дед Мороз на санях мчится,
......ждут его повсюду.
А за ним бежит волчица
......гонит злую вьюгу.

Заметая всё вокруг,
.....сковывая реки.
Хочет вьюга, так его
.....погубить навеки.

Но несут олени сани
...сверху над полями.
И горят на небе звёзды
....... яркими огнями.

Тихо ночью он придет,
спрячет всё под ёлку.
И Снегурочка его
.....включит нашу ёлку.

И поздравит всех детишек,
.....принесёт подарки!
Первоклашкам, малышам -
......чистые тетрадки.

 Бабушкам и дедушкам
..... он подарит годы.
 И больных он вылечит
....от плохой невзгоды.

Дед Мороз приходит
к нам из сказки снова.
Нашу жизнь он сделает
.....по-другому новой.

Нужно верить в чудо
всем без исключенья.
Дед Мороз придёт –
верьте в воскресенье!
 


Рецензии
Дед Мороз приходит
к нам,к нам из сказки снова.
Нашу жизнь он сделает
.....по-другому новой

Всё читалось хорошо до этого куплета, а потом споткнулся я. Предлагаю это. С уважением.

Вячеслав Петров 41   26.12.2013 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.