Времени нет...

Сижу на уроке, но мысли с тобой
И времени нету сказать тебе "стой",
Нет время на то, чтоб сказать, что люблю,
Люблю и страдаю, забыть не могу,
А ты и не знаешь, что сердце болит,
Болит и не может тебя позабыть,
Забыть эти дни, что были вдвоем,
Забыть то что было, что было с тобой,
Но ты не узнаешь о чувствах моих,
Ты веришь в одно, что уже позабыт,
Но как донести мне теперь до тебя,
Что все же люблю, что люблю я ТЕБЯ...
 ***


Рецензии