К

Что пропала, милая подруга?
Иль совсем замучили дела?
Иль осталась вовсе без досуга?
Или слишком долго ты спала?

Где ты нынче бродишь в этом мире?
Чем сейчас твой разум опьянен?
Может, предаешься своей лире?
Или в неге бриза под зонтом?


Рецензии