Не зови меня сотни раз...

Наталия Зинина:

«Позови меня сотню раз –
я откликнусь раз сто один.
Я приду в день любой и час,
позови, если ты один»

Стихотворение «Позови меня сотню раз»
http://www.stihi.ru/2007/08/07-817


Не зови меня сотни раз,
позови от души один –
я откликнусь на зов тотчас
в светлый праздник и в дни годин...

Я тобою одною жив:
ты мой воздух, ты мой ковчег... –
без тебя я как вечный жид
обречён на скитаний век.

Дай мне часть своего огня,
дай мне всё от любви своей
и возьми целиком меня,
если – нет, то гони взашей!

Правда горькая лучше лжи:
не любимым – тогда чужим!

07.08.2007


Рецензии