Любимая песня

Этой песней мы с тобой навеки связаны,
И звучит она во всей красе.
Те слова, что были недосказаны –
В звуках музыки для нас явились все.

Этот свет, что для меня открылся заново,
Сквозь туман, морозы и пургу!
Ничего я в том не вижу странного,
Но поверить до сих пор я не могу.

Разошлись по свету наши тропки узкие,
Но осталась память наших глаз.
И для нас простая песня русская –
О любви несостоявшейся рассказ.
* * *


Рецензии
Если будет интересно (и если ссылочка пройдёт):
http://songkino.ru/songs/vern_druz.html

Марина Владимировна Чекина   11.08.2007 02:14     Заявить о нарушении