Маски

ночь, прохлада за окном
рассыпает небо звёзды
молния зажглась огнём
разогнав ночные грёзы
ночь..потом придёт рассвет
принесёт с собою краски
так уж было много лет
люди одевают маски
и встречают в масках день
в них живут и строят рожи
люди в масках - просто тень
друг на друга все похожи


Рецензии