Девушке

Я увидел тебя, ты влюбила в себя,
Твой прекрасный взгляд, я запомнил на века,
Твои губы как тюльпаны, так прекрасны и милы,
В свете солнечных лючей как огонь горят они,
Без тебя я умераю, а с тобой хочу жить,
И каждых день, тебе, розы белые дарить,
И на закате дней, я думал лишь о ней,
И как бы нам с тобою, встретится скорей,
Да, я болен лишь тобой,
Я хочу чтоб ты стала моей подругой, невестой, женой,
Ведь без тебя, в небе гаснут звезды,
А это пережить, не так уж просто,
Хочешь я достану для тебя луну,
И под этой же луною тебе песню посвящю,
Твоя улыбка,для меня как рай,
Моё сердце для тебя и ты об этом знай,
Ты можешь думать, что это не серьёзно,
Но я в том возрасте, когда хватают с неба звезды,
Нам нужна, всего одна лишь ночь,
Чтоб под сердцем, ты носила сына или дочь,
Прими какой я есть, и все сомнения прочь.

2007


Рецензии