Прощание со школой

Я никогда не думала, что будет очень сложно
Уйти из школы навсегда
И сердце бьется так тревожно –
Я не вернусь уже сюда,
Но, знаю точно, что не раз
Ещё я вспомню про тебя,
Родная школа, дом родной,
В тебе вся жизнь прошла моя!
Счастливых десять лет, подаренных тобой,
Я не забуду никогда –
Они в душе всегда со мной.
И, уходя, запомню только свет и радость
Улыбки ласковой простой,
Исправлю все свои ошибки
И стану вновь сама собой;
Хочу оставить все невзгоды,
Не в школе – за её чертой,
Ведь эти радужные годы
Открыли мир передо мной!

23.05.2006


Рецензии