закат в волосах обмороженных выпал

Рецензия на "Чета" (Готфрид Груфт Де Кадавр)


закат в волосах обмороженных выпал
болью любовной на смятой постели
немыслимым завтра сквозь зубы прорыкал
в медных терзаниях райской свирели

лязг иступлённости ночью горячий
ласковость взгляда безвинного утром
боль настоящая нежности значит
иней на розах стал уже мудрым


Рецензии