Счастье это...

Когда легко ложатся строки
В пустую, мятую тетрадь,
Когда все мысли-крохи,
Их надо в целое собрать,

Когда с утра разбудит мама,
Когда придёт встречать отец,
Для счастья человеку мало надо-
Своей души открыть ларец.

Когда не стыдно в прошлое вернуться,
Когда не страшно в "завтра" заглянуть,
Пускай натянутые нити рвутся,
Что преграждают путь.

Когда рассвет вдвоем встречаем,
Когда проводим за гору закат
И под дождём весь день гуляем
Под грома устрашающий раскат.

Когда в росе утонут ноги,
Когда по лесу босиком,
По мху тихонько бродим,
Что стелиться цветным ковром.

И в бесконечном танце жизни
Мы совершаем свои па,
Порою сильно оступившись,
Уже не страшно всё начать с нуля...


Рецензии
Полностью согласен, спасибо.

Александр Сотива   13.03.2008 12:45     Заявить о нарушении
И Вам за отзывы!

Олеся Егорова   25.02.2013 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.