Я - это женщина!

Я гордая и дикая, красивая и страстная,
Любовь моя не тихая, игривая, опасная!
Я нежная, спесивая, разгульная и жесткая
И сердце не подвластное, владеть мною не просто так

Я вредная, ранимая, порочная и дерзкая,
Я взгляд дарю за дорого! На хамство очень резкая,
Святая я и добрая, скромна и безрассудна я
Душа порой холодная, а иногда распутная!

Я маленькая, глупая, веселая и верная,
Прерасна, откровенна я, и в чувствах безответная
Я чесная и злобная, обманчива и вздорна я
Слова мои пусты порой, и иногда я скромная

Я черная я белая, я мудрая, я смелая,
Я разная, я жизнь сама, я лучшая и первая,
Я небом с миром венчена - а имя мое ЖЕНЩИНА!


Рецензии