За друзей был готов Колобок

***
За друзей был готов Колобок
Бить врагов день и ночь колом в бок,
А как встретил в лесу
Под кусточком лису,
Променял всех на рыжий лобок.

***
Притомился лисе Колобок
Околачивать колом лобок,
Но зато был паршой
Таз заполнен большой,
Три ведра и один коробок.

***
КолобрОдил-бродИл Колобок,
По сусекам скреб лисам лобок…
Раз его вокализ
Услыхал Братец Лис
И отгрыз лобкоскрёбу скребок…


Рецензии