С днём рожденья, Женя!

очу поздравить с днём рожденья
И пожелать большой любви!
Придёт она, как навожденье,
Ты лишь немного подожди!
Без чувств тревог и сожаленья
Возникнет счастье на пути!
Ты только, Женька, не печалься,
По жизни весело иди!
Тебя совсем я мало знаю,
Поэтому прошу простить,
Что столь короткий посвящаю
Тебе я в день рожденья стих!

11 сентября 2006


Рецензии