8 марта наступило!

8 марта наступило!
В сердца весну к нам принесло,
Мы вспоминаем, как любили
И как нам было хорошо.
Весна приносит радость встреч,
Цветы и лёгкость, вдохновенье,
Теплом пытается сберечь
Зимы приятные мгновенья.
Пусть в этот день весны
Исполнятся желания,
Появятся заветные мечты
И долгожданные признания!
8.03.06


Рецензии