23 февраля

Пусть будет голубое небо
У вас над головой,
Пусть окрыляет МИР –
Он создаёт покой
И пусть не гаснет ваш очаг –
Любовь горит в нем,
Как свеча.
Любовь и нежность,
Радость и печаль;
В глазах – огонь,
А в сердце сталь.
Мы – патриоты родины!
Её нам жаль!
Так с праздником же вас мужским!
Живите вечно, оставайтесь молодым.
И защищайте родину
Вы с мужеством своим!

21.02.2006


Рецензии