Свадебное

Конец апреля… –
День блаженный,
Трепещет сердце вожделенно.
Вокруг благоухания цветов
Повеяли, как легкий запах мирры,
Ведь здесь царит сама любовь –
Как драгоценные сапфиры
Горит в чарующих глазах
При дуновеньи светлой лиры,
Да поцелуем тая на губах,
Что слаще нежного зефира.
Солнце, соловьиных песен звучание
И золотом расшитые лучи,
Вы знали всё заранее,
Сбылись сегодня все мечты.
Вы очень долго ждали дня,
Когда сердца сольются воедино
И на земле счастливей нет тебя
И твоего любимого мужчины.
Вы – любящая пара,
Союз волшебный двух сердец,
Улыбку вашу видеть рада,
Так горько, горько, наконец!

25.03.2006


Рецензии