Бывает так

Бывает так, что они полны радости при встрече.
Его рука, её рука, такое чувство, что они вместе навсегда.
Его душа пылает, её душа нежна будто свеча.
Он дышит ею ненасытно, задыхаясь без неё,
Она всего лишь тихо смеётся, разливаясь как вино.
Он думает что знает, что теперь она его,
А она в ответ целует, она не может без него.
Его руки обхватили всю её, как обручальное кольцо,
Её руки обнимают и его, прижимаясь ближе к сердцу, там тепло.
Его душа уже не здесь, а высоко, там, где солнца свет озаряет всю её,
Её душа в лучах рассвета, расцветает только для него.
Но ночь проходит, оставляя в сердце только радостную боль,
Ведь солнце знает, что она так далеко, а он не может без неё.


Рецензии
nezhno.., krasivo... nopominaet e'pizod iz istorii lyubvi, gde igrali ... Udachi Vam

Шатиль   26.11.2008 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое :) приятно
И Вам пусть она улыбается

Александр Андр   01.12.2008 10:07   Заявить о нарушении