Чувство неги и томленья...

Чувство неги и томленья,
Сердца нервное биенье,
Ощущаю теплый холод,
По тебе духовный голод...
Над листком склонилась робко
И на нем пишу неловко
Строчки и оборванные фразы,
Ком в груди, слова несвязны…
Дрожь бежит по венам, коже…
Кто-то сон мой потревожил,
Пробудил мой трепет, слезы,
Жизнь вдохнул, вернул мне грезы.
Ритм музыки неспешный,
Плач оркестра безутешный,
Le moulin и Sur le fil…
Вдохновенно сотворил
Tirsan, маг, мелодии ценитель,
Чувств моих раскрыл обитель…
В ритме музыки неспешной
Загляни мне в душу нежно –
Все поймешь, найдешь ответы,
На листках слова в конвертах…



24. 10. 2006


Рецензии