Позвонить?

Смотрю на телефон и думаю звонить?
Смотрю на телефон и думаю разбить?
Смотрю на телефон и думаю где ты?
Где я? Мы все ещё семья?

Ты спишь, я пью, что бы уснуть,
И в этом суть, ведь для меня
Как птице сетка - западня - разбитая мечта,
Немого телефона глухота…

Ну, вот скажу, а ты по-своему поймешь,
И то, что беспокоит не возьмешь,
Ты да же на день, на ночь не придешь
Как так ты любишь женщина???
И что в ответ теперь ты ждешь?

Сказать, что дети, что любил,
Что я все вынес, что я выбился из сил,
И ждал, что ошибалась и любим лишь я
И важное на свете лишь семья,
И для тебя, что б рядом только я…

Тогда пройду сквозь стены…
Но ты сама стена…
И путает меня сознанье…
Приходит ожиданье расставанья…

И сердце стонет – хотя себя не жалко,
И дни проходят – ставим галку,
Я тут ты там, и это не в пространстве
Все дело лишь в твоем упрямства постоянстве...

А я смотрю на телефон… и думаю…


Рецензии