Дождь-распутник

 (21/06/06)

Дождь- бродяга, дождь- распутник
Неожиданно пал предо мной.
Как усталый и страждущий путник,
Он увлек меня вслед за собой.

Он дыханием влажным проникнул
Под одежду простую мою.
К моей коже всем телом приникнул,
Заставляя метаться в столь сладком плену.

И руками бесстыдно касаясь
Возбужденной груди и волос,
Не стыдясь и ничуть не смущаясь,
Целовал мои губы взасос.

Обнимал обнаженные плечи,
Прикасаясь к дрожащей спине,
Заводил искушенные речи.
И в любви признавался бессовестно мне.

Голова закружилась в истоме,
Я поверила, я отдалась.
Сердце замерло в странном покое
И душа от земли отреклась.

Но последние падали капли,
Ветер тучи с собой уносил.
И слеза мне шепнула: "Навряд ли...
Он другую уже полюбил!"


Рецензии