О дружбе

Как в спину ножом.
Не ждала, не гадала.
Осенним дождем
Пронзила, сломала.

Была – вдруг исчезла,
Как хрупкий хрусталь,
Рассыпалась нежно,
Тонка, как вуаль.

Попробуй собрать,
Но губить не спеши,
Жестоко бросать.
Дорожи, удержи!

Сам повод смешон,
Так глуп, безрассуден,
Не вспомним потом,
Поймем и забудем.

Гони злобу дня!
Нет, помнить не надо!
Ведь дружба твоя –
Для сердца награда.

07 августа 2006


Рецензии