Икс, игрек, зэт..

Давай решим эту задачу-
Как икс и игрек, нолик, зэт
Не притянуть чтоб неудачу
В окне, открывшемся извне.

Все в нашей жизни что-то значит
А, может, не сотрется след
Давай решим эту задачку
Пиши - икс, игрек на песке


10.08.07г


Рецензии