Непрошенный гость

Ты- непрошенный гость, припорошенный снегом.
В дверь вошел и пришлось, накормить тебя обедом.
Ты остался до `утра на моих простынях...
И ушел на рассвете, хлопнув дверью в сенях.
*** (16/07/06)


Рецензии