Тому, кто нарисует ещё тысячу миров

Как тяжелы моменты расставаний
Мой телефон по-прежнему молчит.
Как долго жду снедающих свиданий.
И голос твой так вкрадчиво звучит.

Так бесполезны остальные мысли.
Мне хочется сказать, что знаешь ты.
Что я люблю и это больше жизни.
Вы скажите: Банальные мечты.

Как далеки минуты равнодушия
Я щурюсь нежно от твоих простых стихов.
Как мы похожи. Отдадим всё лучшее
Тому, кто нарисует ещё тысячу миров.


Рецензии
Очень грустное, но очень близкое мне стихотворение.

С теплом,

Евгения Мирошко   10.08.2007 11:47     Заявить о нарушении
Спасибочки за отзыв.

Сергей Путырский   12.08.2007 13:06   Заявить о нарушении