Беспокойная ночь 11. 05. 1991г. Фронтон-М

Эта моя беспокойная ночь
Гонит меня и мысли все прочь
Тень не подвижна а мысли бегут
Зеркало сна нам в обьятьях несут

 Беспокойная ночь (3 раза)

Синий туман опустился с небес
Образовав очень плотный завес
Он отступая сползает к реке
Лишь он один помогает тебе

Талые воды спокойной реки
Мысли мои от тебя далеки
Свет отражается в мрачной дали
Ночь беспокоиться день в переди

Но звезды тают в небесной дали
День зараждается там впереди
Видно не зря беспокоилась ночь
Катиться катиться катиться прочь


Рецензии
Зеркало сна нам в обьятьях несут... СУПЕР!!!

Евгений Дмитренко   07.12.2007 15:49     Заявить о нарушении