Фонари московские.. гр. фронтон-м. gable-m.. 22. 09. 1992г

Нас встречает зарею вечерней
Распростертая в бликах даль
Так горят по Москве вечерней
Фонари и ты их встречай

припев:
Фонари фонари фонари....
Свой свет мне дарят фонари

В темноте затихающих улиц
Безграничен души полет
Фонари над нами пригнулись
Завлекая в свой хоровод

И в этот мерцающий вечер
Так игриво блестят глаза
И хотим что бы наша встреча
Не закончилась никогда

А небо становиться все больше светлей
Ведь так близок рассветный час
И легкая грусть ночных фонарей
До заката остается в нас


Рецензии