Растет малыш

Я в комнату вошла, а ты стоишь
И улыбаешься. Сам взял и встал на ножки!
А скоро ты, наверно, побежишь,
Вперед забавно выставив ладошки.
Какая радость видеть твой успех,
Ты новый шаг свой делаешь смелее...
Все получилось! Твой счастливый смех!
Что может быть для матери милее!


Рецензии