Я слышу дождь, опять проснувшись поздно...

Я слышу дождь, опять проснувшись поздно.
Я ночью видел, как ты улыбалась.
Мне ничего другого не осталось,
как разыскать тебя и убедиться,
что сны, с тобою связанные, вещи.
Что ты похожа на ночные звёзды.

 Ноябрь 2006


Рецензии