Поняли?

Печали нет. Дыханьем ровным
Забрезжит утренний рассвет
Неуловимым, скрытым, скромным.
Уйдет туман прожитых лет.
И мимолетным вспоминаньем
Не затуманиться мой сон.
Но лишь окрасив расставаньем,
Миг пробужденья оживлен.
Я расстаюсь со всем, что было,
Чем я жила так много лет.
Что угнетало – я любила…
Что принимала я за свет?
Пора проснуться с пониманьем,
Что в мире много есть дверей,
Где истина не просит званья,
Где поняли язык зверей…


Рецензии