P. S

 
Есть в проводах слова, что ждут ответа.
Есть улица длинней, чем фраза эта.
Есть множество вещей. Есть принцип счастья.
Есть то, к чему не стоит возвращаться.

И тюлем взгляд задержанный немного
не выглядит ни ласково, ни строго,
и хочется молчать октавой выше.
Есть голос твой, в динамике застывший.

На самом деле из своей прихожей
ни в чём удостовериться не можем,
и где-то там за гранью, вне религий
ты просто перелистываешь книги.

 Декабрь 2006 - январь 2007


Рецензии