Дни этой осени

Дни этой осени - дни в серых красках.
Всё происходит уже не напрасно.
Всё происходит. Я вижу однажды
небо и после не чувствую жажды.

Город похож на себя, на другое
что-то похож. Под моею ногою
грязь - это осень. Везде и повсюду.
Я про себя повторяю, что буду.

Буду как город, и лишь с вертолёта
взору предстанет то самое что-то.
Так облетая квартал за кварталом,
ты бы уже ничего не сказала.

 26 ноября 2006


Рецензии