Не измена меня подкосила...

Не измена меня подкосила
Не твои похожденья налево.
Да, рога тяжело носила,
Но держалась при этом смело!
Ты скажи, что в тебе святого?
Для чего ей рассказывал часто
О мечтах моих и заботах,
О сыночке и о прекрасном?
Это часть моей светлой жизни-
Ты кусок от торта отрезал
И отдал его этой киске-
Отобрал у меня ты хлеба.
Как посмел разбазаривать счастье
На никчемных гулящих кошек?
Твоего не хватало участья,
Но по горло хватало ложи.
Уходи от меня, изменьщик.
Лицемер, я не верю больше
Ни глазам, ни цветам. Мой крестик
Оградил меня самим Боже.


Рецензии