Зараза

Как унизительно самой купаться в грязном океане.
Опять пойду поплачусь маме, одной не справится с бедой.
Мы предвкушали счастья быт, я буду стряпать вечерами,
Развалишься ты на диване, сынишка рядом, стол накрыт.
Безумный секс как на экране и чашка кофе с колбасой.
Ох, размечталась я с тобой. У нас с тобой лишь вечный бой!
Стою сильнее с каждым разом. Вот сердце превратилось в сталь.
Я поняла, что ты зараза, а у заразы девка – тварь.


Рецензии
Ого как сердито. Или суровая проза семейной жизни? Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   24.04.2008 23:40     Заявить о нарушении
Да, семейная жизнь бывает не сладкой иногда))
Спасибо за отклик.

Ира Лом   25.04.2008 21:54   Заявить о нарушении