Попытка Гимна Любви

Не верь, что явным признаком Любви является влюбленного мычанье,
Что если чуть его разумна речь, Любовь свое теряет обаянье.

 Любовь-Отрава!
  Любовь-Зараза!
   Любовь-Все сразу!

В ней нет границ, нет берегов, законов нет и нет предела.
До тех, кто, не любя прожил, Ей нету дела!

Тому ж кто верен был Любви- Она Отрада!
Кто не рассчитывал ЛЮБИЛ - Любовь Награда!

Со всеми, кто в сей час влюблен - в родстве я кровном.
И счастлив тот, кто жизнь прожил, подвластный лишь ее законам!


Рецензии